Iporá vence a primeira e lidera seu grupo na série D - Futebol Goiano

05 maio, 2024

Iporá vence a primeira e lidera seu grupo na série D

Com dois gols de falta do lateral Danillo Ribeiro, o Iporá conquistou a sua primeira vitória no Brasileirão Série D de 2024. No Estádio Defelê, na capital federal, o Lobo-Guará superou o Real Brasília por 2×0, pela 2ª rodada da competição nacional. A partida foi válida pelo Grupo A5 e manteve a invencibilidade do time goiano na série D.

O Iporá ficou no empate em casa com o União Rondonópolis pelo placar de 2×2 na estreia. Já em seu primeiro jogo como visitante, o Lobo-Guará conquistou três pontos importantes.

O primeiro gol saiu aos 32 minutos do primeiro tempo, em tirambaço do meio da rua que o goleiro adversário aceitou. O segundo gol de Danillo Ribeiro foi aos 48 do segundo tempo, em uma cobrança colocada no ângulo para definir o placar.

Com a vitória, o Iporá chegou a liderança momentânea do Grupo A5, mas os outros seis times da chave ainda jogam neste final de semana, incluindo os goianos Anápolis e Crac.