Anápolis cede empate ao Mixto e continua sem vencer na D - Futebol Goiano

05 maio, 2024

Anápolis cede empate ao Mixto e continua sem vencer na D

Jogando em casa, no Jonas Duarte, o Anápolis ficou no empate em 1 a 1 com o Mixto, pela segunda rodada do grupo A5, e continua sem vencer na série D. Douglas abriu o placar aos 47 da primeira etapa, mas Caíque deixou tudo igual no segundo tempo. O resultado mantém o Galo da Comarca fora do G-4 da chave. O time goiano tem apenas um ponto, enquanto os mato-grossenses agora somam dois.
O próximo confronto tricolor é no próximo sábado(11), fora de casa, contra o Capital-TO.

O Anápolis mantém a invencibilidade em casa na temporada, mas amplia para três jogos o tabu de vitórias neste ano. A última foi contra a Aparecidense, na eliminação das quartas de final do Goianão.

O Galo ainda aguarda a conclusão da rodada, mas fica fora do G-4, com apenas um ponto e à frente apenas do Real Brasília na tabela.