Vila Nova perde para o Sampaio Corrêa e deve se afastar do G-4 - Futebol Goiano

19 set, 2023

Vila Nova perde para o Sampaio Corrêa e deve se afastar do G-4

O Sampaio Corrêa derrotou o Vila Nova por 2 a 1 na noite desta terça-feira, em jogo da 29ª rodada do Brasileirão Série B. O Tigre abriu o placar com Igor Henrique, aos 10 minutos da primeira etapa. Mais tarde, Ytalo empatou aos 38 minutos. No segundo tempo, Neto Paraíba arriscou uma pancada do meio da rua, e contou com o desvio de Nonato para virar a partida e confirmar a segunda vitória consecutiva do tricolor no Castelão.

Com a vitória, o Sampaio vai a 34 pontos e sobe para a 13ª colocação. O Vila Nova ocupa a 7ª colocação, com 46 pontos.

O Sampaio Corrêa volta a campo contra o Londrina na próxima quinta-feira (28), às 21h30, no estádio do Café. Já o Vila Nova recebe a Chapecoense no próximo sábado (30), às 17h, no OBA. Os jogos são válidos pela 30ª rodada da Série B.

Ficha técnica
Sampaio Corrêa 2×1 Vila Nova
29a rodada do Brasileirão Série B
Local: Estádio Castelão, em São Luís (MA)

Árbitro: Braulio da Silva Machado (Fifa/SC)
Assistentes: Henrique Neu Ribeiro (SC) e Gizeli Casaril (SC)

Gols: Igor Henrique (VIL), aos 10 do 1T. Ytalo(SAM), aos 38′ do 1T. Neto Paraíba (SAM), aos 23 do 2T.