Vila Nova cede empate ao Brasil - Futebol Goiano

16 out, 2021

Vila Nova cede empate ao Brasil

Brasil de Pelotas e Vila Nova ficaram no empate por 2 a 2 no estádio Bento Freitas, pela 30ª rodada da Série B do Brasileirão. A partida começou na sexta-feira, mas foi interrompida por falta de energia. Na retomada, neste sábado, o Xavante, que perdia por 2 a 1, conseguiu buscar o empate e somou um ponto. O segundo tempo foi disputado até os 56 minutos por conta da lesão de Gabriel Terra, que machucou o braço e saiu de ambulância.

O Vila Nova abriu o placar com Rafael Silva, ainda no primeiro tempo, que foi disputado na sexta-feira. Erison empatou para o Xavante. Ainda na etapa inicial, Oliveira marcou contra e deixou o Vila Nova em vantagem. Neste sábado, no complemento da partida, Erison deixou tudo igual para o Brasil de Pelotas.

Com a vitória, o Xavante se mantém em situação delicadíssima na lanterna da Série B com 20 pontos, a 14 do primeiro time fora do Z4, a Ponte Preta-SP. Já o Vila Nova ocupa a 13ª com 38 pontos conquistados.

Na 31ª rodada o Vila Nova recebe o CRB no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), na segunda-feira (18), às 20h. Enquanto o Brasil de Pelotas enfrenta o Vitória no sábado (23), às 16h30, no Barradão.