Um tigre avassalador, Vila Nova vence com gol aos 47 do segundo tempo, e se mantém no G4 da série B - Futebol Goiano

13 jun, 2017

Com um gol de Geovane nos acréscimos, o Vila Nova venceu, nesta terça-feira, o CRB por 2 a 1, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série B que foi disputado no Estádio Rei Pelé. Os gols dos visitantes foram marcados por Geovane e Marcos Paulo, enquanto Ytalo marcou o gol dos mandantes.

PRIMEIRO TEMPO

Marcos Paulo aproveitou o erro da defesa do CRB, apareceu livre no meio da área e chutou forte, sem chances para Juliano. O placar estava aberto aos 11 minutos da primeira etapa. Aos 26 minutos, o Galo conseguiu dar uma resposta e quase conseguiu empatar a partida. Chico recebeu pelo lado direito e cruzou, A bola foi desviada no meio do caminho e quase enganou o goleiro Wendell. O Tigre voltou a assustar o time da casa aos 40 minutos. Alan Mineiro encontrou Alípio, que ajeitou e chutou cruzado e rasteiro. A bola saiu raspando a trave direita. Nos últimos minutos da primeira etapa, o CRB criou algumas chances, mas todas pararam na defesa ou foram para fora.

SEGUNDO TEMPO

O CRB empatou a partida logo aos dois minutos da segunda etapa. Marcos Martins recebeu livre, fez o corte e cruzou rasteiro. O atacante Ytalo se posicionou bem na área, tocou de letra e saiu para o abraço. Depois do início quente, o segundo tempo foi aos poucos ficando mais morno e com menos chance de gol, já que as duas equipes estavam sendo paradas em faltas ou em erros de passes. Aos 30 minutos, o Vila Nova voltou a criar uma boa oportunidade de gol. Maguinho tabelou com Moraes Júnior, que cruzou rasteiro. Marcos Paulo tentou desviar, mas o zagueiro Flávio Boaventura conseguiu se antecipar e desviar. Diego bateu falta frontal, a barreira abriu e a bola passou triscando na trave esquerda do goleiro Wendell. Já nos acréscimos, o Vila Nova conseguiu o gol da vitória com Geovane. que girou dentro da grande área, bateu forte e viu a bola entrar após Juliano tentar a defesa. Com o resultado, o Tigre foi a 14 pontos e garantiu presença no G4 da série B. Na próxima rodada, o Vila Nova irá visitar o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas, no sábado, às 19h.

FICHA TÉCNICA
CRB 1 x 2 VILA NOVA

Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)
Dia 13 de junho de 2017 – 20h30
Árbitro: Léo Simão Holanda (CE) Assistentes: Marcione Mardonio da Silva Ribeiro (CE) e Amando Lopes de Sousa (CE)

CRB: Juliano; Marcos Martins, Flávio Boaventura, Gabriel e Diego; Adriano, Yuri, Elvis (Rodolfo) e Chico; Ytalo (Neto Baiano) e Zé Carlos (Clebinho)
Técnico: Léo Condé

VILA NOVA: Wendell; Maguinho, Wesley Matos, Brunão e Gastón Filgueira; PH, Geovane, Alípio (Vinícius) e Alan Mineiro; Mateus Anderson (Moraes Júnior) e Marcos Paulo
Técnico: Hemerson Maria