Tudo igual… Com reclamação da arbitragem, Itumbiara estreia com empate diante do Macaé no estádio JK - Futebol Goiano

22 abr, 2018

Pelo Campeonato Brasileiro da Série D Itumbiara recebeu em casa o Macaé, e empatou em 2 a 2 na estreia do técnico Estevam Soares. A equipe do gigante da Fronteira deixou escapar no último minuto o que poderia ser a sua primeira vitória na competição, e com muita reclamação da arbitragem. O empate em 2 a 2 Contra o time do Rio de Janeiro deixou o time com um ponto assim como os demais três clubes do grupo. No primeiro tempo Xandão abriu o placar para o Itumbiara no estádio JK, e ainda na primeira etapa Ciro empatou para o clube do Rio de Janeiro, 1 a 1. O ex-Goiás Bruno Aquino fez para a equipe do Itumbiara aos 33 do primeiro tempo, deixando o gigante na frente 2 a 1. Mas o ex-atlético o atacante Pipico marcou aos 48 do segundo tempo, já no apagar das luzes empatou o jogo. Final, Itumbiara dois Macaé também dois. Na próxima rodada o Itumbiara do técnico Estevam Soares vai até Patos de Minas onde vai encarar a equipe do URT.