Trindade goleia, e garante sua classificação para semifinal - Futebol Goiano

20 jul, 2017

Trindade goleia, e garante sua classificação para semifinal

Diante do seu torcedor, o Trindade sobrou no segundo tempo, e aplicou uma sonora goleada na Evangélica. O primeiro tempo foi sem gols, com as duas equipes estudando o jogo, e prevalecendo a marcação. Já no segundo tempo, o Tacão foi avassalador, e marcou quatro gols. O primeiro veio em cobrança de pênalti, logo aos 4 minutos, Willian converteu, e fez 1 a 0. Bastaram mais 10 minutos, para o garoto Gustavo fazer o segundo, ampliando o placar. O terceiro gol veio numa bela cobrança de falta, de mais um jogador proveniente do time sub 19. Cardoso cobrou com perfeição, e aos 32 minutos, fez três a zero. Para concretizar a vitória, Douglas apareceu aos 46 minutos, e fechou o placar, 4 a 0. O Trindade garantiu a sua classificação para fase semifinal, e automaticamente levou contigo o Goiânia. Já a equipe de Paraúna, não tem mais chances de classificação, e apenas irá cumprir tabela na próxima rodada, diante do Goiânia, em Paraúna. A definição que falta neste grupo, é o primeiro lugar. O Trindade precisa apenas de um empate contra o Santa Helena, para confirmar a primeira posição.

APARECIDA REBAIXADA

A equipe do Aparecida recebeu no Aníbal Toledo o Santa Helena, e perdeu de virada. O primeiro gol foi de Eduardo, ainda aos 6 minutos do primeiro tempo, fazendo 1 a 0 para equipe mandante. No segundo tempo com gols de Bruninho e Abner, o Santa Helena virou, e venceu o jogo por 2 a 1. Com o resultado, o time visitante se salvou do rebaixamento para terceira divisão. Já o Aparecida, encerra sua participação na competição, e está rebaixada para terceirona.