Times anapolinos fizeram amistosos no fim de semana - Futebol Goiano

15 abr, 2024

Times anapolinos fizeram amistosos no fim de semana

O Anápolis venceu o Inhumas pelo placar de 3 a 1 em jogo-treino disputado no Estádio Zico Brandão. Este foi o primeiro teste da equipe após a eliminação na Copa do Brasil e antes do início da Série D do Brasileirão.

A vitória do galo da comarca contou com gols de André no primeiro tempo, e Luizão e Tatá na segunda etapa.

O Anápolis ainda fará ao menos mais um amistoso na sequência da preparação para o torneio nacional. O Anápolis estreia no Brasileirão da Série D no próximo dia 28, fora de casa, diante do Brasiliense.

Grêmio Anápolis

Em jogo treino o Grêmio Anápolis venceu o Goiás por 3 a 1 na manhã no estádio da Serrinha, em Goiânia, em preparação para o Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.

Os gols do Grêmio foram marcados pelo lateral-direito Dávisson Passos, pelo centroavante Fillipi Samuel e pelo meia Ruan Torres, em cobrança de falta. Pedrinho descontou para o Goiás.

A raposa fará outro amistoso nesta terça-feira (16), às 16h, diante do Crac, na Arena Rifertil (Genervino Fonseca), em Catalão.

O time anapolino estreia na Divisão de Acesso, no dia 28 de abril, um domingo, às 15h30, diante do Santa Helena, no Estádio Pedro Romualdo Cabral.