Santa Helena se recupera jogando em casa, e Trindade vence a segunda partida no Goianão divisão de acesso - Futebol Goiano

11 jun, 2017

ASEEV 0X1 TRINDADE

A terceira rodada do campeonato goiano da divisão de acesso, começou na cidade de Paraúna, onde a Evangélica perdeu mais uma. Desta vez, quem se deu bem foi o Trindade, que diante de 216 pagantes, venceu o time da casa. O gol da partida foi de William de cabeça, aos 3 minutos do segundo tempo. A Evangélica é lanterna do grupo A, e volta a campo domingo diante do Santa Helena, novamente em Paraúna. Já o Trindade assumiu  a vice liderança do grupo com 6 pontos, e terá confronto direto pela liderança no próximo domingo, contra o Goiânia no estádio Abrão Manoel da Costa.

SANTA HELENA 3X0 APARECIDA

O Santa Helena entrou em campo disposto a iniciar uma reação no campeonato goiano, e quem pagou o pato foi o Aparecida. Diante de 228 pagantes no estádio Pedro Romualdo Cabral, o fantasma atropelou o time do técnico Júnior Pezão​. O primeiro gol do jogo veio aos 47 minutos do primeiro tempo, numa cobrança de pênalti de Cássio. O Santa ampliou aos 15 minutos do segundo tempo com Igor, e fechou o placar aos 20 com Abner. Com a vitória o Santa Helena chegou aos três pontos, e ocupa a terceira posição do grupo A. O próximo jogo do fantasma será contra a Evangélica, fora de casa, no domingo. Já o Aparecida, vai folgar na próxima rodada.

América FC  x  Monte Cristo EC – Segunda Feira (12 de junho) às 20:30 – Centro Esportivo João Vilela (Morrinhos)
Árbitro: Simião Antônio
Assistente 1: Cleyton Pereira
Assistente 2: César Ramos