Primeiro duelo da grande final termina empatado, e Grêmio mantém a vantagem para o segundo jogo - Futebol Goiano

10 ago, 2017

A Anapolina vai precisar de uma vitória no próximo domingo, se quiser ficar com o título da divisão de acesso 2017. No primeiro confronto, na noite desta quarta-feira, os dois times ficaram no empate em 1 a 1. O Grêmio Anápolis que tem a vantagem de dois empates, ficou mais próximo do título. O time comandado pelo técnico Edson Júnior foi quem teve as melhores oportunidades no primeiro tempo, e conseguiu chegar ao gol com o jovem Pedro Henrique. Aos 33 minutos do primeiro tempo, ele recebeu cruzamento de Bruno Leite, e na tentativa do cabeceio, acabou marcando de ombro. A Anapolina estava totalmente sem criatividade na primeira etapa, e a sua melhor chegada foi com Renato Xavier numa jogada individual. No segundo tempo, a rubra despertou, o técnico Everton Goiano fez uma mudança no intervalo que fez a equipe ficar mais ofensiva. Ele tirou o volante Humberto, e colocou o experiente atacante Saulo, que deu mais opções no setor ofensivo. E logo aos dois minutos, a rubra ganhou um escanteio. Renato Xavier cobrou, é o zagueirão Márcio Luiz subiu no terceiro andar para deixar tudo igual.

SEGUNDO TEMPO

No decorrer da segunda etapa a Anapolina foi melhor, criou algumas situações, mas sem chances claras de gol. Com a vantagem do empate, o Grêmio não se expôs tanto, mas no contra-ataque, criou uma chance clara com Yuri, que frente a frente com Clériston, desperdiçou. O duelo terminou no empate em 1 a 1, e agora o Grêmio jogará por um novo empate para ser campeão. Já a Anapolina, precisa de uma simples vitória para conquistar o bicampeonato da divisão de acesso.