Paredão… Um dos heróis no acesso da Abecat Ouvidorense, Luan está na mira de clubes de Minas Gerais e da Aparecidense - Futebol Goiano

16 nov, 2017

Luan em entrevista ao vivo na FGF TV, emissora que transmitiu os jogos.

Um dos destaques da Abecat Ouvidorense na conquista de uma vaga para divisao de acesso, foi o goleiro Luan. O paredão da laranja mecânica foi fundamental para o time de Ouvidor conquistar o feito inédito. No primeiro jogo da semifinal, a partida estava 0a0 quando Renato da Jataiense saiu frente a frente com o goleiro, e ele fez uma grande defesa.

No segundo tempo o goleiro fez mais uma grande defesa, e no último minuto Nonato marcou para Abecat Ouvidorense. No segundo jogo em Jataí, Luan fez pelo menos 7 defesas difíceis, e se tornou no grande herói do acesso ao lado de Nonato. Agora o goleiro colhe os frutos, e ainda define qual a melhor proposta para temporada 2018.

Goleiro Luan já havia se destacado no Goianésia. (Foto: divulgação)

O diretor de futebol da Aparecidense João Rodrigues (Coka), assistiu a maioria dos jogos da Abecat Ouvidorense, e demonstrou interesse em contar com Luan na elite do Goianão. Outros dois clubes da primeira divisão do futebol mineiro, também estão interessados em ter o goleiro em 2018. Luan tem 22 anos, e se desponta como um grande goleiro. Além de ser bem seguro nas bolas aéreas, o defensor mostrou ter muito reflexo. Luan já defendeu o Goianésia, Anapolina e Abecat Ouvidorense.