Numa tarde fantástica de Matheus Kayser, Grêmio surpreende o Goiânia, e conquista o acesso - Futebol Goiano

06 ago, 2017

O Goiânia jogava em casa, precisava de um simples empate, e assim estaria de volta a primeira divisão do campeonato goiano. Mas o galo parou no goleiro Matheus Kayser, e o Grêmio Anápolis aproveitou bem as chances que criou. O Goiânia começou pressionando, indo pra cima do azulão, e mesmo em chutes a longa distância, ou dentro da área, Matheus Kayser pegava tudo. Até que o zagueiro Paulão vacilou, o Grêmio aproveitou, e chegou ao seu gol com Rodrigo Mucuri, que fez 1 a 0. Aos 23 minutos do segundo tempo, veio o golpe fatal do time do técnico Edson Júnior. O atacante Pedro Henrique saiu em velocidade no contra-ataque, entrou na área, e foi derrubado pelo goleiro Wagner Bueno. O Pênalti foi cobrado pelo lateral Clayton Sales, e convertido para raposa. E mesmo tentando de toda forma, o Goiânia não conseguia marcar, e o jogo acabou com a vitória por 2 a 0 do Grêmio Anápolis. A equipe que caiu em 2015, está de volta a elite do futebol goiano, e terá a vantagem de dois empates, na decisão contra a Anapolina.