Nonato e Elias comandam mais uma vitória da Anapolina na divisão de acesso do Goianão - Futebol Goiano

11 jun, 2017

A Anapolina mais uma vez, mostrou que é a grande favorita ao acesso e também ao título do campeonato goiano. O Grêmio Anápolis iniciou a competição com uma goleada diante do Monte Cristo, mas diante da Xata não deu para o time gremista.

TRANSMISSÃO FGF TV

Screenshot_20170611-185459

O jogo teve mais uma excelente transmissão da FGF TV, com a narração emocionante de Fernando Faria. A cobertura contou ainda com os comentários de Nei Ladeira, Vicente de Paula, e as reportagens de Claudiane Rodrigues. Na próxima semana a FGF TV irá transmitir mais um grande jogo da divisão de acesso, com exclusividade.

O JOGO

Screenshot_20170611-184940

O primeiro tempo começou equilibrado, com as duas equipes priorizando a marcação. Aos poucos os dois times foram se soltando, e buscando o ataque. A primeira boa chance foi de Nonato, que saiu frente a frente com o goleiro Tom, e o camisa 1 se deu melhor. Pouco depois o volante Renato Xavier arriscou de longe, e assustou o goleiro gremista. De tanto insistir a Xata chegou ao seu gol, com Nonato abrindo o placar aos 43 minutos. Após o gol sofrido, o Grêmio foi imediato, e respondeu numa boa jogada pela direita, mas sem sucesso. No segundo tempo o time do Everton Goiano continuou buscando o ataque, e logo aos 13 minutos, o meia Elias fez 2 a 0. O treinador da Xata promoveu a estréia do meia Thiago Rômulo, que já defendeu o Atlético. E aos 41 minutos, Nonato serviu o estreante, que mandou pro gol, fazendo 3 a 0.

GOL DE HONRA

Screenshot_20170611-184950

O gol de honra do Grêmio Anápolis veio aos 49 minutos, numa falta boa para o time gremista. O lateral Rafael Furlan que está de malas prontas para o futebol português bateu e barreira andou, o árbitro Rubens Paulo mandou voltar o lance. Numa nova cobrança, o lateral fez um belo gol, no que foi o último lance do jogo. A Anapolina lidera o grupo B com seis pontos, enquanto o Grêmio é terceiro com três pontos ganhos. A Xata volta a campo no domingo contra o Novo Horizonte no Jonas Duarte, e o Grêmio recebe no sábado no mesmo local, o América de Morrinhos.