Não deu pra ninguém… Itumbiara é rebaixado e Grêmio Anápolis perde a vaga na segunda fase - Futebol Goiano

21 mar, 2019

No Estádio JK em Itumbiara, empate amargo em 2×2 para Itumbiara x Grêmio Anápolis, prejudicial às duas equipes. O Itumbiara tem seu rebaixamento à Divisão de Acesso 2020 decretado enquanto o Grêmio Anápolis deixa escapar sua classificação às Quartas de Final da competição.
Nesta década é o 2º rebaixamento itumbiarense no Goianão, sendo o 1º em 2013. Esse confronto no Goianão 2019 teve duas igualdades no placar, uma vez que no 1º Turno aconteceu o empate em 0x0.
No 1º tempo, 1×1, gols de Davi, de cabeça, para o time da casa aos 9’ empatando Cardoso aos 11 minutos. Na etapa complementar, Nathan virou para a equipe visitante enquanto Alex Silva aos 45’ decretou o empate definitivo da partida.
FICHA TÉCNICA
ITUMBIARA 2X2 GRÊMIO ANÁPOLIS
Estádio Jk, em Itumbiara.
Árbitro: Wílton Sampaio. Assistentes: Márcio Soares e Márcio Marques.
Gols: Davi (cabeça) 9’ e Cardoso (GA) 11’ do 1º tempo. Nathan (GA) 21’ e Alex Silva 45’ do 2º tempo.
Renda: R$ 1.190,00. Público pagante: 187.