Na estréia do técnico Coutinho, América vence a primeira na divisão de acesso - Futebol Goiano

13 jun, 2017

Na estréia do técnico Coutinho, América vence a primeira na divisão de acesso

Um novo técnico, e uma nova história, assim o América de Morrinhos espera na sequência da divisão de acesso do Goianão. Na noite desta segunda feira, o leão recebeu o Monte Cristo no estádio João Vilela, e na estréia do técnico Coutinho, venceu por 2 a 0. O primeiro gol do América foi marcado pelo atacante Guma logo aos 17 minutos da primeira etapa. No segundo tempo o América continuou dominando o jogo, e só não goleou porque​ parou em boas defesas do goleiro Jonathan do Monte Cristo. Com a vitória o time Morrinhense chega aos seus três primeiros pontos, e está na quarta colocação do grupo B. A próxima partida será no sábado contra o Grêmio Anápolis no estádio Jonas Duarte. O Monte Cristo segue na lanterna sem pontuar, e folga na próxima rodada. O próximo duelo será em Trindade, quando irão receber a líder Anapolina, no dia 25 de junho.