Itumbiara faz bonito, e com gol do artilheiro do Goianão vence na estréia - Futebol Goiano

21 maio, 2017

Itumbiara faz bonito, e com gol do artilheiro do Goianão vence na estréia

O Itumbiara terminou com o pé direito o campeonato goiano, e para dar continuidade precisava iniciar bem o campeonato Brasileiro da série D. O adversário foi o Audax-SP, que neste ano foi rebaixado para série A 2 do Paulistão, e na temporada passada foi vice campeão.

PRIMEIRO TEMPO

O início da partida foi favorável aos visitantes, que partiram pra cima, e logo aos 7 minutos Marcus Vinicius fez Calaça se esticar todo, para evitar o gol do time Paulista. Mas a resposta foi a altura, e aos 19 minutos brilhou a estrela do artilheiro do Goianão 2017. O atacante foi lançado, e na saída do goleiro Jefferson só deu um toque, para fazer o gol do jogo, 1 a 0  Itumbiara.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo o jogo ficou bem mais estratégico, e o Audax teve uma boa chance de empatar, mas o chute de Matheuzinho foi no travessão. O Itumbiara deu a resposta na bola parada, com Rômulo obrigando o goleiro do Audax fazer boa defesa. Mas o resultado final foi mesmo com a vitória do Gigante do vale, 1 a 0 com gol de Gilmar, e os primeiros três pontos. O Itumbiara volta a campo no domingo, vai encarar o URT em Patos de Minas. Na outra partida do grupo, o time de Minas Gerais foi goleado pela Portuguesa por 3 a 0.

FICHA TÉCNICA

ITUMBIARA  1X0  OSASCO AUDAX-SP

Estádio JK  (em Itumbiara)

Dia 21/05 – às 16 horas

Árbitro: Renan Novaes Insabralde – MS Assistentes: Edson Antonio e Alexandre Hume (GO)

Itumbiara: Rodrigo Calaça; Rodrigo Dias, Jorge Miguel, André Ribeiro e Rômulo; Thiago Dias, Matheus Magro, Bruninho(Diego Paulista) e Guto(Geison); Jones(Nandinho) e Gilmar  Técnico: Luizinho Vieira

Osasco Audax-SP: Jefferson Paulino; Wallace, Bruno Lima, Maurício e Igor; Francis,Klauber(Dieguinho),Matheuzinho(Chaveirinho) e Matheus Vargas; Samoel(Jorge Eduardo) e Marcus Vinicius. Técnico: Maércio Zeferino