ITUMBIARA APENAS EMPATA EM CASA, E SEGUE LUTA CONTRA O REBAIXAMENTO - Futebol Goiano

26 mar, 2017

ITUMBIARA APENAS EMPATA EM CASA, E SEGUE LUTA CONTRA O REBAIXAMENTO

Em 2008 o Itumbiara tinha um elenco de peso, e conseguiu sob o comando de Pc Gusmão conquistar o título goiano. Nove anos depois a situação é outra para o gigante da fronteira, a luta do tricolor está sendo para não ser rebaixado para divisão de acesso. E no duelo deste domingo ficou confirmado que não será fácil. Mesmo com um jogador a mais, o Itumbiara não conseguiu vencer  o Iporá, mesmo jogando em casa. O Iporá conseguiu abrir o placar aos 23 minutos, com Rodrigo Alves, de cabeça.
PÊNALTI PERDIDO E CASTIGO
No segundo tempo o Iporá teve  Everton Luis expulso, e mesmo assim conseguiu criar boas situações de ampliar o placar. Em uma delas o time ipoarense teve pênalti ao seu favor, e na cobrança de Rodrigo Alves melhor para o seu xará Rodrigo Calaça que defendeu. A defesa animou o gigante da fronteira, e após cruzamento o artilheiro Gilmar pegou de prima, fazendo o gol de empate aos 32 minutos, 1 a 1. Com o resultado o Iporá continua com uma boa gordura na luta contra o rebaixamento, e encara o Goiás em Goiânia na quarta feira ás 21h45 (de Brasília). Já o Itumbiara fará uma verdadeira decisão contra o Crac também na quarta feira dia 29, ás 20h30 (de Brasília), em Catalão.