Iporá sofre derrota em casa pela copa verde. - Futebol Goiano

08 ago, 2019

Iporá sofre derrota em casa pela copa verde.

No confronto de ida da 2ª Fase da Copa Verde, o Iporá foi derrotado em casa pelo Cuiabá na tarde desta quarta-feira (7), no Estádio Ferreirão. Placar de 2 a 1 e boa vantagem adquirida pelo time mato-grossense para partida de volta na Arena Pantanal que acontece no dia 14 de agosto.

Querendo a vitória em casa, o Iporá teve maior controle do jogo durante o primeiro tempo, mas viu o Cuiabá abrir o placar no Francisco Ferreira. Aos 32 minutos, Hugo Cabral foi derrubado dentro da área, o próprio camisa 11 bateu a penalidade e com categoria estufou as redes: 1 a 0.

Só que a vantagem do Dourado durou pouco. Três minutos depois, Bosco arriscou a finalização de fora da área e acertou o ângulo da meta adversária deixando tudo igual para a equipe goiana. A virada do Iporá quase veio minutos antes do intervalo.

Danilo cobrou falta para o Iporá, a bola desviou na barreira e carimbou o travessão. Mas na etapa complementar, novamente os visitantes assumiram o placar. Logo aos sete minutos, Hugo Cabral chutou forte, Pedro fez a defesa e, no rebote, Caio Dantas empurrou para dentro do gol: 2 a 1.

Novamente em desvantagem, os donos da casa foram para cima, mas não conseguiram reverter o placar.