Goiás volta a vencer, e pela terceira fez conquista tricampeonato goiano - Futebol Goiano

07 maio, 2017

Goiás volta a vencer, e pela terceira fez conquista tricampeonato goiano

O jogo era decisivo, final de campeonato, e o técnico Mazola Júnior mostrou porque realizou treinamento com os portões fechados. O Vila Nova entrou com  4 novidades em relação a primeira partida. O zagueiro Wesley Matos voltou a zaga, Patrick entrou na lateral esquerda, Geovane e Marcos Serrato no meio campo. No Goiás o destino quis Jean Carlos como titular, no lugar de Aylon.

DESTINO

O Vila Nova até tentou chegar por algumas vezes, mas sem eficiência, e com Moisés e Wallyson desperdiçando as poucas chances criadas. Ai que apareceu Léo Gamalho, numa excelente enfiada de bola para Carlos Eduardo, que rolou na medida para Jean Carlos  empurrar para o gol, 1 a 0. Na comemoração o atacante Carlos Eduardo simulou um tigre engatilhando, e Léo Sena concretizou simulando um tiro no tigre. No intervalo os atacantes Vandinho e Patrick Leonardo que estavam no banco do Vila Nova, partiram pra cima dos jogadores esmeraldinos, e o árbitro Eduardo Tomaz expulsou ambos.

SEGUNDO TEMPO

IMG_20170507_175626165

No primeiro minuto o atacante Moisés saiu frente a frente com o gol, e parou na boa defesa de Marcelo Rangel. Depois disso o jogo ficou longe de uma decisão, o Vila se entregou, e o Goiás tocava bola para um lado e outro, aos gritos de olé dos esmeraldinos. O grito foi substituído aos 35 minutos, pelo canto de tri campeão. É a terceira vez na história que o Goiás conquista o tricampeonato, (1989, 1990 e 1991), (1996,1997, 1998,1999 e 2000) e agora 2015, 2016 e 2017. O técnico Silvio Criciúma participou da história do penta como jogador, e agora conquista o seu primeiro titulo como treinador profissional.