Goiás não faz boa partida, mas consegue ser eficiente e conquista vitória importante - Futebol Goiano

20 jun, 2017

Na noite desta terça-feira, o Goiás encarou o Náutico na Arena Pernambuco, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em um duelo agitado, o Esmeraldino triunfou por 3 a 2, chegando a 14 pontos.

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou movimentada. Com apenas um minuto, o Goiás abriu o placar. Mesmo atuando fora de seus domínios, o verdão foi para o ataque e, após bela jogada de Tiago Luis pela esquerda, o goleiro Tiago Cardoso espalmou e a bola sobrou livre para Carlos Eduardo, que, no meio da área, mandou firme para as redes do Timbu. Apesar do resultado negativo e da situação deliciada no campeonato, o Náutico buscava o gol de empate. Aos 25, os donos da casa tiveram a chance do empate. Após jogada em velocidade, Erick foi derrubado dentro da área por Léo Sena. Na cobrança da penalidade máxima, contudo, Gilmar bateu fraco e praticamente recuou para o gol, facilitando a vida de Marcelo Rangel.

Aos 38 minutos o Náutico conseguiu o empate, Amaral cruzou pela direita e o zagueiro Everton tentou cortar rasteiro, mas acabou mandando para o próprio gol, deixando tudo igual na Arena Pernambuco.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o Goiás se mostrou mais efetivo do que os donos da casa e voltou a ficar à frente do placar. Aos 15 minutos, Alex Alves cabeceou com estilo e encobriu o goleiro Tiago Cardoso, Goiás 2 a 1. O Náutico, foi buscar o resultado, e chegou ao gol de empate aos 31 minutos. Gerônimo, que tinha acabo de entrar na partida, tocou para Vinícius, que balançou as redes e recolocou o Timbu no jogo. Aos 40, o Goiás marcou o terceiro. Após uma bela jogada pela esquerda, Michael tocou na medida para Jarlan, que mandou para o gol, 3 a 2 para o Verdão. O Goiás até teve chances de ampliar o marcador, mas o jogo terminou com a vitória do time esmeraldino, 3 a 2. O Goiás volta a campo no próximo sábado, pela 10ª rodada da Série B do Brasileiro. Às 16h30 (de Brasília), o Goiás faz o clássico contra o Vila Nova no Serra Dourada.

FICHA TÉCNICA
Brasileiro série B – Nona rodada
Arena de Pernambuco, em Recife
Dia 20 de junho de 2017
Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG). Assistentes: Ricardo Junio de Souza (ambos de MG).
Náutico: Tiago Cardoso. David, Aislan, Feliphe Gabriel e Manoel; Darlan, Amaral e Giovanni (Iago); Erick (Bruno Mota), Vinícius e Gilmar (Gerônimo). Técnico: Beto Campos
Goiás: Marcelo Rangel; Tony, Everton Sena, Alex Alves e Carlinhos; Pedro Bambu, Victor Bolt (Elyeser), Léo Sena (Michael) e Tiago Luís; Carlos Eduardo (Jarlan) e Aylon. Técnico: Sílvio Criciúma.
Fonte: Terra