Em jogo movimentado, Aparecidense e América de Natal ficam no empate sem gols - Futebol Goiano

08 jul, 2017

Em jogo movimentado, Aparecidense e América de Natal ficam no empate sem gols

Jogando em casa, a Aparecidense começou assustando, e logo aos 5 minutos o meia Washington pegou a sobra de um escanteio, e assustou o goleiro Fred com um chute raspando a trave. Mas a resposta veio com o estilo pelo time potiguar, aos 14 minutos o experiente Cascata cobrou falta, e o atacante Uederson cabeceou na trave. Nem parecia ser o primeiro jogo, os dois times atacavam constantemente, em um jogo com muita velocidade. O primeiro tempo terminou com o placar em branco, mas com muito volume para os dois lados.

SEGUNDO TEMPO

O camaleão sabia da responsabilidade de fazer um bom resultado, para levar uma vantagem para Natal. E diante disso, não restava outra alternativa, atacar o time potiguar. Aos 19 minutos Aleilson dominou na área, girou e tocou para Robert, que frente a frente com o goleiro desperdiçou. A resposta veio cinco minutos depois, com um chute forte do lateral Danilo Silva, que carimbou o travessão de Pedro Henrique. Aos 31 minutos Jean Silva que havia entrado aos 16 do segundo tempo, atingiu Thiago Ulisses com o braço, e foi expulso. Mas aos 37 minutos o volante Lusmar fez falta desnecessária, e também recebeu o cartão vermelho. E o jogo terminou como começou, no 0 a 0. Na partida da volta a Aparecidense jogará por uma vitória simples, ou empate com gols para passar a fase oitavas de final do Brasileiro série D.

FICHA TÉCNICA

BRASILEIRO SÉRIE D

ESTÁDIO ANÍBAL BATISTA DE TOLEDO

APARECIDENSE 0x0 AMÉRICA RN

ÁRBITRO: Sávio Pereira Sampaio – DF   Assistentes: Ciro Chaban Junqueira – DF  e Jose Araujo Sabino – DF

APARECIDENSE: Pedro Henrique; Everton, Mirita, Robson e Hélder; Thiago Ulisses, Lusmar, Wasghinton(Kadú) e Murilo(Robert); Tozin(Klécio) e Aleílson. Técnico: Zé Teodoro

AMÉRICA – RN: Fred; Marcos Júnior, Dão, Paulão e Danilo Silva; Guto, Robson, Jonathas e Cascata; Uederson(Jean Silva) e Tadeu. Técnico: Leandro Campos