Em jogo de seis gols, Bom Jesus vence mais uma, e pode se classificar na próxima rodada - Futebol Goiano

30 set, 2017

O Bom Jesus está sobrando  no grupo A, e se aproximou ainda mais de uma classificação antecipada para fase semifinal. No primeiro tempo, o jogo ficou preso na forte marcação dos dois times, e as chegadas de perigo foram apenas nas bolas paradas. Já na segunda etapa, foi uma verdadeira chuva de gols, e muito equilíbrio até aos 30 minutos. Logo aos 8 minutos, o Leão do sul abriu o placar, com o atacante Lucas Cassiano fazendo 1 a 0.

Mas bastaram dois minutos para o Itaberaí chegar ao empate, com Luan fazendo de cabeça. O Bom Jesus voltou a marcar, aos 20 minutos, com outro atacante, desta vez André colocou o Leão na frente. Mas o verdão não desistiu, e aos 22 foi a vez de Bruno empatar o jogo novamente. Até aos 30 minutos, o jogo estava equilibrado, com possibilidade de vitória dos dois lados.

Mas nos minutos finais, o time do técnico Júnior Pezão agiu como um verdadeiro Leão, e decidiu o jogo em 4 minutos. Aos 38 Lucas Cassiano marcou o segundo dele na partida, e fez 3 a 2 para os donos da casa. A vitória foi confirmada aos 42, quando Marlon cobrou pênalti, e fechou o placar, 4 a 2. Com a vitória, o Bom Jesus chegou aos 13 pontos, abriu 5 de vantagem para Abecat, e 7 para o Itaberaí.

O Leão volta a campo no sábado, às 15h30, quando irá enfrentar a Abecat em Ouvidor. Se vencer o jogo, o Bom Jesus do rei do acesso Júnior Pezão, vai conquistar a classificação com duas rodadas de antecedência. Já o Itaberaí, vai receber o Pires do Rio, e vai precisar vencer para continuar dependendo apenas de si para buscar a vaga.