Em duas partidas eletrizantes, Jaraguá e Ceres vencem seus jogos, e duelo pela última vaga segue emocionante - Futebol Goiano

14 out, 2017

Um duelo que promete pegar fogo até a última rodada, assim podemos definir a disputa entre Jaraguá e Ceres no grupo B do Goianão série C. Neste sábado os dois times estiveram em campo, e foram protagonistas de dois jogos eletrizantes. Em Ceres, o time da casa esteve atrás do placar por duas vezes, mas reagiu no final do segundo tempo, e conseguiu a virada por 3 a 2 já aos 45 do segundo tempo. O destaque foi o vice-artilheiro do campeonato, o atacante Batata, que fez dois gols em cobrança de pênalti.

Já o Jaraguá, recebeu o Mineiros, e também sofreu para vencer o time visitante. O único gol do jogo veio em cobrança de pênalti aos 24 do segundo tempo, quando Irlan fez um gol super importante para o Gavião. Na próxima rodada, o Jaraguá irá receber o Raça no estádio Amintas de Freitas, e o Ceres irá até Jataí encarar a classificada Jataiense. Se o Jaraguá vencer, e o Ceres não conquistar a vitória diante da raposa em Jataí, o gavião já estará garantido na fase semifinal. Caso a diferença fique da forma que está, a decisão será no sábado em Ceres, quando os dois irão se enfrentar.