Disputado pra cachorro… Vila Nova cede empate no último minuto, com direito a invasão canina em Catalão - Futebol Goiano

02 mar, 2019

No último minuto de jogo, o Vila Nova desperdiçou a chance de garantir a classificação antecipada para as quartas de final do Campeonato Goiano. Em um erro do zagueiro Patrick, que entrou improvisado na lateral direita e marcou contra aos 48 minutos do segundo tempo, o colorado sofreu o empate e ficou apenas no 2 a 2 com o Crac, neste sábado, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.

Com o empate, o Vila tem 15 pontos e está na terceira colocação, mas pode perder uma posição na quarta-feira se o Goianésia vencer ou empatar com o Iporá, em casa. O Crac também subiu um lugar e agora é o 5º, com 14.

Foi o segundo jogo do técnico Eduardo Baptista, que ainda não venceu no comando colorado. Na estreia, quarta-feira, o time também empatou por 2 a 2, embora tenha conseguido a classificação para a terceira fase na Copa do Brasil nos pênaltis em cima da URT.

Um dos pontos altos do duelo foi a invasão de um cachorro, que paralisou o jogo por cinco minutos e não conseguiu ser impedido pelos jogadores. Após o período, o animal deixou o gramado por conta própria e a partida foi reiniciada.

FICHA TÉCNICA

CRAC 2×2 VILA

Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.

Árbitro: Jefferson Ferreira

Assistentes: Márcio Soares e Tiego dos Santos

Gols: Denner, aos 12 minutos do primeiro tempo. Rafael Tanque, aos 27, Wesley Mattos, aos 34, e Patrick (contra), aos 48 do segundo tempo.

CRAC: Fernando; Evandro, Tiago Garça, Nilo e Michael; Gilberto, Abuda, Sandrinho (Michael Paulista) e Carlinho (Ualisson Pikachu); Saulo (Tatuí) e Rafael Tanque. Técnico: Ney da Matta

VILA NOVA: Rafael Santos; Thiago Cametá (Patrick), Wesley Mattos, Philipe Maia e Hélder; Denner, Neto Moura e Alan Mineiro (Elias); Capixaba, Erick (Keké) e Michel Douglas. Técnico: Eduardo Baptista.

Fonte: Sagres