Deu Raposa… Grêmio Anápolis volta a vencer a Anapolina, e segue na luta pela classificação - Futebol Goiano

10 fev, 2018

Anapolina e Grêmio Anápolis fizeram um duelo disputado no estádio Jonas Duarte em Anápolis. O primeiro tempo foi dominado pela Anapolina, mas quem marcou foi o Grêmio Anápolis do técnico Edson Júnior, com Roniel aos 39 minutos da primeira etapa. No segundo tempo o zagueiro Guilherme garutti deu uma nova esperança para equipe da Anapolina marcando o gol de empate aos 29 minutos, 1 a 1. Mas aos 37 minutos o Grêmio Anápolis conseguiu chegar ao gol da vitória, o atacante Yago Amaral marcou o segundo gol da raposa. Foi a segunda partida entre as duas equipes nessa temporada, e a segunda vitória do Grêmio Anápolis, que no ano passado foi campeão da divisão de acesso passando pela Rubra. Com o resultado, a Anapolina segue na vice-liderança do grupo A com 11 pontos ganhos, a mesma pontuação do Grêmio Anápolis que está com 11, porém, terceiro colocado do grupo B. Na próxima rodada o Grêmio Anápolis recebe o Iporá na quinta-feira no estádio Jonas Duarte, enquanto a Anapolina vai até Goiânia encarar a equipe do Vila Nova.