Deu Aparecidense de virada - Futebol Goiano

24 out, 2021

Deu Aparecidense de virada

Um jogo dramático , assim foi a vitória da Aparecidense sobre o ABC-RN na tarde deste domingo (24) no Estádio Aníbal Batista de Toledo por 4 a 2, e de virada.

O camaleão saiu atrás no placar. Suéliton abriu o marcador de cabeça, aos 17′ da etapa inicial, após tiro de canto. Aos 44′, Robert testou firme, também em cobrança de escanteio, para empatar.

No segundo tempo , Rafa Marcos virou para a A Aparecidense , aos 11′. Sete minutos depois, foi a vez de Alex Henrique marcar de cabeça aos 11′, após cobrança de escanteio de Rodriguinho.

O time potiguar mostrou reação novamente aos 22′, com Allan Dias, após vacilo da defesa do Camaleão, mas aos 40′ Samuel, depois da tabelar com Negueba, confirmou a vitória da Aparecidense no jogo de ida das semifinais.

No próximo domingo (31), o duelo é no Estádio Frasqueirão em Natal-RN, às 16h, onde o time de Aparecida de Goiânia pode empatar ou perder por um gol de diferença que garante vaga na grande final.