Crac marca três vezes e vence Anápolis fora de casa - Futebol Goiano

12 mar, 2017

Crac marca três vezes e vence Anápolis fora de casa

O Crac venceu sua primeira partida do Campeonato Goiano, na tarde deste domingo, 12, as 16 horas no estádio Jonas Duarte contra o Anápolis. A equipe comandada por Alexandre Barroso havia empatado cinco partidas em oito jogos, na nona rodada, conseguiu seus três pontos, e com autoridade. A equipe de Catalão venceu o Galo da Comarca por 3 a 0. Com a vitória, o Crac pulou para a terceira colocação do grupo A, ultrapassando o Iporá e o Itumbiara.

O jogo

A partida foi inteiramente dominada pelos visitantes. Mesmo com o forte calor que assola o estado de Goiás, o Crac conseguiu implementar um forte ritmo no começo da partida. Porém, só no final da primeira etapa que o gol saiu, aos 41 minutos, Nino Guerreiro recebeu e finalizou sem chances para Wagner Bueno, abrindo o marcador para os visitantes.

A partida recomeçou na segunda etapa, como terminou a primeira, com o Crac no campo de ataque, e logo aos 18 minutos, Silvio ampliou. O placar já era bom e garantia os três pontos, porém, dois minutos mais tarde, aos 20 da etapa complementar, Jean marcou o terceiro e deu números finais a partida.