Crac 5×3 Atlético, foi um jogaço - Futebol Goiano

28 jan, 2021

Crac 5×3 Atlético, foi um jogaço

O Crac soube aproveitar da escalação mesclada do Atlético-GO e venceu por 5 a 3, hoje(28) em Goiânia, garantindo assim a classificação para as quartas de final do goianão 2020. Com a bela vitória o time catalão se classificou em quinto, com 17 pontos, e terá pela frente o Goianésia, fora de casa, em jogo único das quartas de final. O Atlético-GO que é o líder jogará em casa contra o Anápolis.no dia 10 de fevereiro.

O Crac saiu na frente numa cabeçada de Amorim aos 18 minutos. Ainda na etapa inicial, o Atlético-GO virou com Carlos Henrique e Rithelly. No segundo tempo, Davi Ceará empatou para o Leão do Sul aos três minutos.em seguida Rithely marcou mais um para o Dragão. A partir daí, o Crac dominou o jogo : Henrique empatou aos 19 minutos. Thiago Potiguar, de pênalti, virou aos 22.Aos 37, Alef completou cruzamento e definiu o placa de Crac 5 x 3 Atlético-GO.