Com pênalti perdido, e gol de jogador que já passou pelo clube, Dragão perde o jogo e volta para o Z4 - Futebol Goiano

17 jun, 2017

O Dragão entrou em campo no Olímpico, para manter a invencibilidade de 12 jogos na sua nova casa. O adversário também leva o mesmo nome e as mesmas cores, e assim como o time goiano, está na luta contra o Z4. E na tentativa de deixar a lanterna do campeonato, o Furacão começou pressionando o dragão, e com apenas 03 minutos Douglas Coutinho recebeu na entrada da área, chutou rasteiro. Felipe deu rebote, e Sidcley aproveitou o gol vazio para fazer Furacão 1 a 0. O dragão respondeu aos 14 minutos, depois de cruzamento da esquerda, Igor cabeceou, e Weverton mandou para escanteio. Três minutos depois Everaldo bateu cruzado, a bola desviou no meio do caminho e explodiu no travessão.

PÊNALTI

Screenshot_20170617-175103

A pressão do time goiano continuou, e no lance seguinte Igor foi derrubado na área por Nicolas, pênalti. O artilheiro Everaldo que converteu duas penalidades diante do Avaí, foi para cobrança, e mandou pra fora. A pressão foi ficando ainda mais forte, e o dragão seguiu buscando o empate no segundo tempo, que o tiraria da zona do rebaixamento. Mas foi em vão, e o dragão após oito vitórias e 4 empates, conheceu a sua primeira derrota no Olímpico. Com o resultado o Atlético Paranaense deixa a zona do rebaixamento, e o Dragão volta para o grupo mais indesejado do Brasileirão. O Atlético volta a campo quarta feira, quando vai visitar o Palmeiras no Allianz Parque, às 21h00. Depois o time de Doriva vai encarar o Vasco no domingo, às 11 da manhã no Rio de Janeiro. Após a partida o atacante Walter, afirmou que irá ficar por 20 dias fora dos jogos, conforme o futebolgoiano.com.br já havia antecipado durante a semana. Ele fará um trabalho especial, para entrar na forma física ideal, e ajudar o time rubro negro.

FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO-GO 0 X 1 ATLÉTICO-PR

Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO)
17 de junho de 2017, sábado

Público: 3.294 pagantes Renda: R$ 68.295,00
Árbitro: Bruno Arleu de Araujo – RJ (CBF) Assistentes: Luiz Claudio Regazone (RJ) e Eduardo de Souza Couto (RJ)

ATLÉTICO-GO: Felipe; André Castro, Eduardo Gabriel, Roger Carvalho e Bruno Pacheco; Igor (Diego Rosa), Marcão, Breno Lopes (Walter), Jorginho e Andrigo (Luiz Fernando); Everaldo. Técnico: Doriva

ATLÉTICO-PR: Weverton; Jonathan, Wanderson, Thiago Heleno e Nicolas (Matheus Rosseto); Otávio, Deivid (Bruno Guimarães) e Sidcley; Nikão, Douglas Coutinho e Grafite (Pablo). Técnico: Eduardo Baptista