Com gol Salvador nos acréscimos, Anapolina consegue empate e mantém a liderança do grupo B - Futebol Goiano

18 jun, 2017

Quem esperava um jogo disputado, viu um Novo Horizonte dominando a Anapolina, e assustando em todo o primeiro tempo. E foi logo na primeira etapa, que saiu o primeiro gol do jogo. Aos 35 minutos o atacante Rafael Freitas chutou, obrigando Clériston a espalmar, mas Américo estava atento, e só escorou pra fazer 1 a 0 para o Novo Horizonte. E olha que antes de abrir o placar, o time do técnico Nivaldo Lancuna, teve outras duas boas chances, com Rian batendo por cima do travessão, e com o próprio Américo em um chute forte rasteiro. A Anapolina estava dominada pelo adversário, e no segundo tempo quase levou o segundo. Primeiro na cabeçada de Silvio, que passou rente a trave. Depois em um lance inacreditável de Rafael Freitas, que cara a cara com o gol perdeu a oportunidade. E no futebol todos sabem, existe uma máxima, quem não faz, leva. Ao estilo mais emocionante do futebol, veio o gol da Xata, aos 46 minutos do segundo tempo. Jogada pela direita de Lucas Mendes, e um cruzamento na dose certa para Márcio Luiz fazer de cabeça, 1 a 1. O resultado deixa os times invictos na competição, porém, para Anapolina valeu a permanência na liderança e um empate com gosto de vitória, diante de um jogo abaixo do que vinha mostrando. Na próxima rodada a Xata encara o Monte Cristo em Trindade, domingo, às 10 da manhã. O jogo será transmitido ao vivo, pela FGF TV. Já o Novo Horizonte, recebe o Grêmio Anápolis, às 16 horas, também no domingo.