Chuva de gols… Anápolis perde de virada para o Rio Verde, em noite do atacante Saulo - Futebol Goiano

18 jan, 2018

Em um jogo com cinco gols, o Anápolis perdeu de virada para o Rio Verde. O confronto foi no estádio Jonas Duarte em Anápolis, e fechou a primeira rodada do campeonato goiano. O tricolor saiu na frente, com o zagueiro Diego Macedo fazendo de cabeça aos 35 minutos. Seis minutos depois o verdão empatou, com Vitinho.

No segundo tempo o Anápolis foi para o ataque, e logo no primeiro minuto o atacante Daisson fez dois a um. Mas o Rio Verde não se abateu, e aos 13 voltou a empatar o confronto, com o experiente Saulo. O ex-jogador da Anapolina fez também o gol virada, aos 39 após  cruzamento de Dinei, Saulo mandou de cabeça pra rede, fazendo 3 a 2. O Anápolis fez pressão nos minutos finais, mas a vitória foi do time visitante. No domingo o Anápolis vai até Iporá, e o Rio Verde vai receber a Aparecidense.