Atlético perde série invicta na série B - Futebol Goiano

01 out, 2019

Atlético perde série invicta na série B

As ausências de Gilvan, Nicolas e Moacir foram sentidas e o Atlético Clube Goianiense teve uma atuação bem abaixo da maioria dos jogos na Série B do Campeonato Brasileiro. O time rubro negro foi derrotado pelo Guarani em Campinas pelo placar de 2 a 0.

Os gols da vitória paulitas foram anotados pelo atacante Lucas Crispim, que teve passagem apagada pelo Dragão na temporada 2017. O primeiro foi marcado aos 9 e o segundo aos  32 minutos da etapa inicial.

O Atlético com 45 pontos é o 2º colocado na tabela de classificação, porém pode ser ultrapassado nesta 25ª Rodada do Brasileirão em caso de vitória do Sport diante do Vitória. As duas equipes se enfrentam em Salvador na próxima quinta-feira.

O próximo jogo do time goiano será contra o Cuiabá na terça-feira – 8 de outubro no Estádio Antônio Accioly.

Ficha Técnica – Guarani 2×0 Atlético