Atlético paga o pato pela eliminação do Flamengo, e sofre segunda goleada na série A - Futebol Goiano

20 maio, 2017

Um duelo com dois times precisando vencer, o Atlético pela estréia com goleada sofrida diante do Coritiba, e o Flamengo pela eliminação na copa libertadores. Para quem esperava um time misto da equipe de Zé Ricardo, se enganou, e apenas Guerreiro que sentiu no aquecimento, não entrou em campo no estádio serra dourada. Do lado Atleticano a referência era o atacante Walter, que teve como companheiro de ataque Everaldo, que se perdeu no formato com apenas dois atacantes.

CHANCES DE GOL

A primeira boa oportunidade do jogo foi para o Flamengo, Ederson puxou um rápido contra-ataque e mandou para Everton, que tentou o chute, no rebote Willian Arão bateu e Felipe defendeu. Aos 27 veio a resposta do dragão, Walter dominou no peito com estilo, e soltou uma bomba à esquerda de Muralha. Aos 40 minutos Trauco pegou a bola no setor esquerdo, bateu cruzado, Felipe rebateu e Everton mandou pra rede, 1 a 0 Flamengo.

SEGUNDO TEMPO

O Atlético voltou com o meia Andrigo no lugar do volante André Castro, e na sua estréia com a camisa do dragão, o meia entrou com a responsabilidade de abastecer Walter e Everaldo. Mas quem abasteceu foi Trauco, que aos 5 minutos mandou um lançamento perfeito, Arão ajeitou com estilo e Leandro Damião mandou pra rede, 2 a 0.  Aos 19 minutos o ataque do Flamengo fez da defesa Atleticana um verdadeiro Iraque, e após uma sequência de bombardeios e defesas do goleiro Felipe, Rodinei escorou para o fundo do gol, 3 a 0. O massacre do time carioca pode mudar algumas coisas no Atlético, e o técnico Marcelo Cabo pode perder o cargo após mais de um ano a frente do dragão. Em dois jogos o time tomou 7 gols, já é dono da pior defesa do campeonato, e ocupa a lanterna. Os dois times vão se enfrentar novamente na quarta feira, só que desta vez pela copa do Brasil, jogo da volta das oitavas de final.

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO GO 0x3  FLAMENGO

ESTÁDIO SERRA DOURADA – (em Goiânia)

Dia 20/05/2017 (às 19h00)

Público pagante: 8.957   Público total: 10.144  Renda R$ 378.995,00

Árbitro: Igor Junio Benevenuto – MG  Assistentes: Marcio Eustáquio Santiago e Celso Luiz da Silva – MG

ATLÉTICO: Felipe; Eduardo, Ricardo Silva, Roger Carvalho e Bruno Pacheco; Marcão, André Castro(Andrigo), Igor Henrique e Jorginho; Everaldo(Viçosa) e Walter(Walterson). Técnico: Marcelo Cabo

FLAMENGO: Alex Muralha, Pará, Réver, Rafael Vaz e Trauco; Márcio Araújo, Willian Arão, Gabriel(Matheus Sávio) e Ederson(Vinicius Júnior); Everton(Rodnei) e Leandro Damião. Técnico: Zé Ricardo