Aparecidense empata com o Uberlândia e conquista o acesso para a série C - Futebol Goiano

16 out, 2021

Aparecidense empata com o Uberlândia e conquista o acesso para a série C

A Aparecidense finalmente subiu para Série C do Campeonato Brasileiro! O time goiano empatou com o Uberlândia por 1 a 1, no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, e conquistou o inédito acesso para a terceira divisão nacional. O gol do Camaleão foi marcado por Negueba, aos 42 minutos do segundo tempo. Aos 50 minutos, Daniel Ribeiro deixou tudo igual em cobrança de pênalti, o empate foi suficiente para o acesso da aparecidense que havia vencido em casa no jogo de ida por 1 a 0.

O Camaleão agora aguarda a definição dos demais confrontos das quartas de final para saber qual será seu próximo adversário. O Uberlândia, por sua vez, está eliminado e terá de tentar buscar o acesso em outra oportunidade. Veja a tabela da Série D.

FICHA TÉCNICA

Jogo: Aparecidense 1×1 Uberlândia-MG | Série D 2021 – Quartas de final – jogo da volta

Data/horário: 16/10/2021 às 15h, hora de Brasília.

Local: Estádio Aníbal Batista de Toledo, Aparecida de Goiânia-GO.