Anápolis vence Aparecidense e garante permanência na primeira divisão do Goianão - Futebol Goiano

09 abr, 2017

No estádio Aníbal Toledo deu Anápolis.

O Anápolis precisava surpreender em Aparecida de Goiânia, conquistar a vitória para não depender de outro resultado. Já a Aparecidense precisava de pelo menos um empate para confirmar o primeiro lugar na primeira fase.

GALO NA FRENTE

O Galo da comarca não se intimidou, e saiu na frente, com o gol contra de Mirita após confusão na área, logo aos 19 minutos da primeira etapa.

TOZIN

Depois de um longo jejum o atacante Tozin voltou a marcar, e aos 06 minutos empatou para Aparecidense, 1 a 1.

VITÓRIA NO FINALZINHO

O Anápolis com o empate já estava se mantendo na primeira divisão, mas o galo queria vencer, e aos 46 minutos Felipe Baiano fez o gol da vitória, 2 a 1. Com o resultado o tricolor está garantido na primeira divisão do Goianão para 2018, e agora volta o foco para o Brasileiro da série D que começa em maio. Já a Aparecidense, mesmo com a derrota mantém a liderança geral, e vai enfrentar no próximo sábado o Vila Nova no estádio Serra Dourada.