A Aparecidense larga na frente na briga pelo acesso à série C - Futebol Goiano

09 out, 2021

A Aparecidense larga na frente na briga pelo acesso à série C

A Aparecidense-GO saiu na frente na briga por uma vaga na Série C do Campeonato Brasileiro. Diante do Uberlândia-MG, o Camaleão venceu por 1 a 0, fora de casa. Com isso, poderá jogar pelo empate no duelo de volta do mata-mata. O jogo ocorrerá no próximo fim de semana.

Buscando fazer valer o seu mando de campo, o Furacão partiu para cima nos minutos iniciais, mas parou na boa marcação goiana. Conforme o tempo ia passando, os visitantes gostavam mais do jogo. Ainda assim, o intervalo terminou zerado.

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e os mandantes cresceram. Partindo para cima, o Verdão criou boas chances, mas quem abriu o marcador foi o Camaleão. Aos 22 minutos, Alex Henrique marcou um golaço e deixou os goianos na frente. Nos minutos finais, os mandantes tentaram chegar ao empate, sem sucesso.

Uberlândia-MG e Aparecidense-GO voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D do Campeonato Brasileiro. A grande decisão pelo acesso à Série C do Campeonato Brasileiro ocorrerá no sábado (16), às 15h, no Estádio Annibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia-GO. Por ter vencido hoje, o Camaleão jogará por um empate.