Ruim para os dois… Na abertura da segunda rodada do terceiro turno, Iporá empata diante do seu torcedor - Futebol Goiano

07 mar, 2018

De olho na faixa de classificação para fase semifinal, a equipe do Iporá recebeu o lanterna do campeonato, o Rio Verde. O primeiro gol do jogo só foi sair aos 39 minutos da primeira etapa, quando o atacante do Rio Verde Saúde fez contra, favorável ao Iporá, 1 a 0. Precisando do resultado para continuar sonhando com a permanência, o Rio Verde foi atrás do gol de empate, e no segundo tempo conseguiu.

Logo aos 14 minutos o atacante Lucas Cassiano deixou tudo igual, 1 a 1. Mas depois do gol de empate do Rio Verde, o jogo ficou travado e o placar não mudou. Com o empate o Iporá se complica na luta pela classificação tornando mais difícil essa situação. Já o Rio Verde soma um ponto, e diminui a diferença para o primeiro time fora da zona do rebaixamento. Porém, segue em situação complicada e vai precisar vencer os dois jogos que restam para fugir do rebaixamento. O Rio Verde ainda vai receber Anapolina no estádio Mozart Veloso do Carmo, e depois em encerra contra o Goiás em Goiânia na última rodada. Enquanto o Iporá, ainda vai enfrentar o Goiás no estádio ferreirão e na última rodada encara o Atlético em Goiânia.