Sabor de goleada… Na sua volta ao Accioly, Atlético consegue primeira vitória na temporada - Futebol Goiano

10 fev, 2018

Depois de sete jogos o Atlético conseguiu a sua primeira vitória na temporada, e foi exatamente no dia da sua volta ao estádio Antônio Accioly. A equipe rubro-negra precisou de menos de um minuto para marcar o primeiro gol do jogo, com o zagueiro William Alves. O meia Tomas Bastos cobrou falta, e o zagueiro apareceu sozinho para fazer um a zero.

Depois do gol o Atlético se empolgou, foi para cima, pressionou o adversário, mas a partir dos 35 minutos do primeiro tempo a partida foi esfriando. Na segunda etapa o Atlético começou melhor, e foi em busca do seu segundo gol. Criando algumas oportunidades, mas sem aproveitá-las. Sem poder ofensivo no jogo, o Itumbiara se limitava a defender. Nos minutos finais o Itumbiara pressionou o Atlético, e por pouco não atrapalha o time rubro-negro a conquistar sua primeira vitória na competição. Mas o jogo terminou com a vitória do dragão, por 1 a 0, porém, com sabor de goleada. Com o resultado o Atlético chegou aos 7 pontos, e deixa a zona do rebaixamento. Já o Itumbiara permanece com 4 pontos, e agora é o novo integrante do grupo dos rebaixados para divisão de acesso. Na próxima rodada o Atlético terá um jogo decisivo para continuar sonhando com a classificação, diante da Aparecidense no Aníbal Toledo. Enquanto o Itumbiara, recebe o Rio Verde no estádio JK.

Partida aconteceu sem presença de público.